<p>Siamo orgogliosi di utilizzare solo ingredienti di altissima qualità, selezionati con cura per garantire un sapore unico e genuino.</p>
<p>Utilizziamo solo latte fresco intero <a href="https://www.lattesano.it/">LatteSano</a> proveniente da allevamenti locali, per garantire la massima freschezza e la migliore qualità del nostro gelato.<br /><br />Tra le nostre materie prime, utilizziamo alcune Dop e Igp che conferiscono al nostro gelato un sapore ancora più autentico.</p>
<p>Alcuni esempi:</p>
<p>Pistacchio di Bronte DOP dell'<a href="https://www.aromasicilia.com/it/">Azienda Agricola Alfio Paparo</a>, la varietà di pistacchio più pregiata al mondo;</p>
<p>Nocciola Romana DOP BIO dell' <a href="https://lafescennina.com/">Azienda Agricola "La Fescennina"</a>, dal gusto delicato e avvolgente, per creare un gelato cremoso e goloso.</p>
<p>Massa di Cioccolato Monorigine Venezuela e Madagascar di <a href="https://amedei.it/it/">Amedei Toscana</a> opportunamente proporzionati da noi per creare un blend unico<br /><br />Ma non solo! Utilizziamo anche frutta fresca di stagione, proveniente da coltivazioni locali e biologiche, per creare gusti freschi e genuini. Ad esempio, utilizziamo i meloni di Maccarese, la cui coltivazione è protetta dalla Dop, per creare un sorbetto fragrante e leggero.<br /><br /><br /></p>